Заседание Комиссии по ЖКХ, строительству, транспорту, дорожной инфраструктуры, и благоустройству военных городков Общественной палаты Московской области

06 марта было проведено заседание Комиссии по ЖКХ, строительству, транспорту, дорожной инфраструктуры, и благоустройству военных городков Общественной палаты Московской области. В ходе заседания были затронуты важные вопросы внедрения новых стандартов использования ТКО на территории Московской области, социально-экономические аспекты введения раздельного сбора мусора. Также обсуждались проблематики, возникающие в муниципалитетах, мешающие эффективному взаимодействию региональных операторов с органами местного самоуправления, управляющими компаниями и товариществами собственников недвижимости. На заседании присутствовали члены Общественных палат Московской области. Комиссию по ЖКХ Общественной палаты Пушкинского муниципального района представлял Нагибин М.И.

На заседании выступали Панькин В.А. – председатель Комиссии по ЖКХ, строительству, транспорту, дорожной инфраструктуры и благоустройству военных городков Общественной палаты Московской области, а также представители региональных операторов по обращению с ТКО, представители Московской областной Думы и Министерства ЖКХ Московской области.