Работа по обращению жителей аварийного дома по адресу пос. Софрино, Клубная, д.1

Жители аварийного дома №1 по ул Клубная пос.Софрино за свой счет выполнили строительную экспертизу технического состояния дома. В результате установлено что износ дома составляет более 80%, при этом дом до настоящего времени не признан подлежащим расселению. Экспертное заключение с заявлением жителей передано в администрацию Пушкинского городского округа.
 
ОБРАЩЕНИЕ
 
Уважаемый Евгений Алексеевич к Вам обращается председатель МКД по ул.Клубной д 1 п.Софрино. Хотим оповестить Вас о том что общим собранием собственников от 15.11.2019г было принято решение провести независимую экспертизу многоквартирного дома по ул.Клубной д 1 п.Софрино за счет средств собственников. 21.12.2019 был заключен договор № 101-2019г с НЕЗАВИСИМЫМ БЮРО ЭКСПЕРТИЗ И ОЦЕНКИ ООО»БОНЭ», в результате которого выяснилось,что физический и моральный износ основных конструкций многоквартирного дома составляет 82,5%, что представляет угрозу жизни и имуществу жителям дома и третьим лицам.
Просим Вас оказать нам помощь в решение вопроса по данному дому о признание многоквартирного дома аварийным и дальнейшему расселению жителей многоквартирного дома.
 
Приложение:
1. Экспертное заключение от 10.01.2020г ООО»БОНЭ» (38листов)
2. Договор на проведение экспертизы (2листа)