Общественный контроль содержания вокзалов, платформ и территорий, прилегающих к железной дороге, расположенных на территории г.п. Софрино и г.п. Ашукино

18 июля 2018 года Общественной палатой Пушкинского муниципального района осуществлен общественный контроль содержания вокзалов, платформ и территорий, прилегающих к железной дороге, расположенных на территории г.п. Софрино и г.п. Ашукино.

По результатам контроля принято решение о необходимо провести совещание с привлечением представителей поселений, на территории которых расположена железная дорога и компетентных сотрудников Центральной пригородной пассажирской компании, запросив, предварительно, в ЦППК информацию о разграничении зон ответственности с привязкой к карте местности и графика уборки закрепленных территорий.

Кроме того, Общественной палатой Пушкинского муниципального района будет запрошена в Центральной пригородной пассажирской компании информация о возможности обустройства второго перехода через железнодорожные пути на станции Ашукинская.

АКТ общественного контроля. Станции Софрино, Ашукинская, Калистово